Happy New Year Shayari in Hindi | हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2024
Happy New Year Shayari in Hindi – आज हम इस पोस्ट में happy new year in advance शायरी के बारे में जानेगें. क्युकी ये तो आप सभी को पता ही है की happy new year 2024 आने वाला है. ऐसे में लोग न्यू इयर के समय में एक दुसरे को खुशियाँ जाहिर करते है और विश कर शुभकामनायें देते है. वही दूसरी तरफ कुछ ऐसे लोग भी होते है जोकि happy new year wishes in hindi का greeting कार्ड देकर एक दुसरे को विश करते है.
ऐसे में यदि आप भी अपने किसी relative व् अपने फ्रेंड्स को naye saal ki shayari देकर विश करना चाहते हो जिसके चलते आप गूगल पर happy new year 2024 in advance व् नए साल की शुभकामनाएं आदि सर्च करते हो तो आप बिलकुल सही जगह पर आये हो. जहाँ पर हम आपको new year wishes 2024 in hindi व् happy new year 2024 shayari photo प्रदान करेगें, जिसको आप डाउनलोड कर अपने फैमली, फ्रेंड्स आदि को भेज सकते हो.
Happy New Year 2024 Wishes in Hindi
मिले आपको शुभ संदेश,
धरकर आई खुशियों का वेश,
पुराने साल को अलविदा हैं भाई,
आने वाले नव वर्ष को हार्दिक बधाई.
Mile aapko shubh sandesh
Dharkar aayi khushiyon ka vesh
Purane saal ko alwida hai bhai
Aane wale nav varsh ko hardik badhai.
आपकी राहों में फूलों को,
बिखराकर लाया है नव वर्ष,
महकी हुई बहारों से,
लाया है शुभ सन्देश.
Aapki raahon me phulon ko,
Bikhrakar laya hai nav varsh,
Mehki hui baaharon se,
Laya hai shubh sandesh.
एक खूबसूरती, एक ताज़गी,
1 सपना और एक सच्चाई,
1 कल्पना है और ये एहसास,
लाया है ये हम सबमे विश्वाश,
यही हैं एक अच्छे साल की शुरुआत.
Happy New Year Shayari in Hindi
Ek khubsurti, ek taazgi,
1 sapna or ek sacchai,
1 kalpna hai or ye ehsas,
Laya hai ye hum sabme vishwash,
Yahi hai ek acche naye saal ki shuraat.
सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से,
सामना ना हो कभी तन्हाइयों से,
हर अरमान हर ख़्वाब पूरा हो आपका,
यही दुआ है दिल की गहराइयों से.
नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं.
Sada dur raho gam ki parchaiyon se,
Samnaa na ho kabhi tanhaioyon se,
Har armaan, har khwab pura ho aapka,
Yahi duaa hai dil ki gehraiyon se,
Naye saal ki hardik shubhkamnayen.
मुबारक हो तुम्हे नववर्ष का महिना,
चमको तुम जैसे फागुन का महिना,
पतझड़ न आये तेरी जिन्दगी में,
यदि आपके दोस्त की तम्मना है.
हैप्पी न्यू इयर
Mubarak ho tumhe nav varsh ka mahina,
Chamko tum jaise fagun ka mahina,
Patjhad naa aaye teri zindgi me,
Yahi aake dost ki tammna hai
Happy new year.
हैप्पी न्यू ईयर शायरी 2024
हर साल आता है, हर साल जाता है,
इस साल आपको वो सब मिले,
जो आपका दिल चाहता है,
नव वर्ष में भी मेरा दिल आपको प्यार करना चाहता है.
Har saal aata hai, har saal jata hai,
Is saal aapko wo sab mile,
Jo aapka dil chahta hai,
Nav varsh me bhi mera dil aapko pyar karna chahta hai.
नयी उम्मीदों से भरा यह नया साल मुबारक हो,
ख़ुशी की मस्तियों की यह चाल मुबारक हो,
तुम्हारे ख्वाब सभी वर्ष पुरे हो जाये,
मेरी जिंदगी की सभी दुआएं आपके नाम हो जाए.
Nayi ummedon se bhara yeh naya saal Mubarak ho,
Khushi ki mastiyon ki yah chaal Mubarak ho,
Tumhare khwab me sabhi varsh pure ho jaaye,
Mere zindgi ki sabhi duaaye bhi aapke naam ho jaye.
दुआओं की सोगात के लिए,
याद किया आपको दिल की गहराईयों से,
चाँद की रौशनी से,
आपको नया साल मुबारक हो.
हैप्पी न्यू ईयर शायरी
Duaaon ki shogaat ke liye ,
Yaad kiya aapko dil ki gehraiyon se,
Chand ki roshani se,
Aapko naya saal Mubarak ho.
रात का चाँद सलाम करे आपको,
परियो की आवाज़ आदाब करे आपको,
सारी दुनिया को खुश रखने वाला खुदा,
न्यू ईयर के हर पल मे खुश रखे आपको.
Raat ka chand salam kare aapko,
Pariyon ki awaj, aabaad aapko,
Sari duniya ko khush rakhne wala khuda,
New year ke har pal khush rakhe aapko.
दिन को रात से पहले,
चाँद को सितारों से पहले,
दिल को धड़कन से पहले,
और आपको सबसे पहले.
हैप्पी न्यू ईयर.
Din ko raat se pehle,
Chand ko sitaaron se pehle,
Dil ko dhadkan se pehle,
Or aapko sabse pehle,
Happy new year
Read More: Kya Free Fire Ban Ho Chuka Hai? Free Fire Ban In India
Read More: Google Ko Kisne Hack Kiya Tha, Google Hack News in Hindi ?
Advance Happy New Year Shayari
बीते साल को विदा कुछ इस कदर करते हैं,
जो नहीं किया अब तक वो भी कर गुज़रते हैं,
नया साल आने की खुशियाँ तो सब मनाते हैं,
नव वर्ष की शुभकामाएं पर,
हम आपके लिए दिल से जश्न मनाते है.
Beete saal ko vida kuch is kadar karte hai,
Jo nhi kiya wo bhi kar guzarte hai,
Naya saal aane ki khushyan to sab manaate hai,
Nav varsh ki shubhkamnaye pr,
Hm aapke liye dil se jashn manate hai.
डे बाई डे तेरी खुशियां हो जायें डबल,
तेरी जिंदगी से डिलीट हो जायें सारे ट्रबल,
खुश रहे मेरी जान हमेशा ,
तेरे लिये ये न्यू इयर सुपर डुपर हिट हो.
Day by day teri khushiyan double ho,
Teri zindgi se delete ho jaye sare truble,
Khush rahe meri jaan hamesha,
Tere liye ye new year super duper hit ho.
फूल खिलते रहे जीवन की राह में,
ख़ुशी चमकती रहे आपकी निगाह में,
हर कदम पर मिले खूशी की बहार आपको,
नए साल की शुभकामाए आपका दोस्त देता है आपको.
हैप्पी न्यू ईयर शायरी हिन्दी
Phool khilte rahe jivan ki raah me,
Khushi chamkti rahe aaapki nigah me,
Har kadam pr mile khushi ki bahaar aapko,
Naye saal ki shubhkamnaye Aapka dost deta hai aapko.
नव वर्ष की पावन बेला में, है यही शुभ संदेश,
हर दिन आये आपके जीवन में लेकर शुभ सन्देश,
आप और आपके परिवार को,
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं.
Nav versh ki pawan bela me, Hai yahi shubh sandesh,
Har din aaye aapke jivan me lekar shubh sandesh,
Aapke or aapke pariwaar ko,
Nav versh ki hardik shubhkamaye.
शेर कभी छुपकर शिकार नहीं करते,
बुज़दिल कभी खुलकर वार नहीं करते,
और हम वो है जो “हैप्पी न्यू इयर” के लिए,
कभी भी 1 जनवरी का इंतज़ार नहीं करते.
Sher kabhi bhi chupkar waar nhi karte,
Bujdil kabhi bhi khulkar waar nhi karte,
Or hm wo hai, jo happy new year ke liye
Kabhi bhi 1 january ka intzaar nhi karte.
ग्रीटिंग कार्ड हैप्पी न्यू ईयर Shayari
कुछ इस तरह से नए साल की शुरुआत होगी,
चाहत अपनों की सबके साथ होगी,
न फिर गम की कोई बात होगी,
क्योकि नये साल में खुशियों की बरसात होगी.
Kuch is tarah naye saal ki shuraat hogi,
Chaht apno ki sabke sath hogi,
Na fir gam ki koi baat hogi,
Kyuki naye saal me khushiyon ki barsaat hogi.
सुनहरे सपनों की झंकार लाया है नया साल,
खुशियों के अनमोल उपहार लाया है नया साल,
आपकी राहों में फूलों को बिखराकर लाया हैनया साल,
मुबारक हो आपको ये नया साल, सदा बहार.
हेप्पी न्यू इयर मेरी जान.
Sunhere sapno ki jhankaar laya hai naya saal,
Khushiyon ke anmol uphaar laya hai ye naya saal,
Aapki raahon me phoolon ko bikhrakar laya hai naya saal,
Mubarak ho aapko ye naya saal sada bahaar,
हैप्पी new year meri jaan.
Happy New Year in Hindi Shayari
12 महीने का इंतजार फिर तुम आते हो,
हर साल दिलो के बिच कुछ पल के लिए दुरी मिटाते हो तुम.
पुरे साल इतना क्यों तड़पाते हो तुम.
न्यू इयर में खुद से जुदाई कर मुझे इतना क्यों रुलाते हो तुम.
12 mahine ka intzaar, fir tum aate ho,
Har saal dilon ke bich kuch pal ke liye duri mitaate ho tum,
Pura saal itna kyu tadpaate ho tum,
New year me khud se judai kar mujhe itna kyu rulaate ho tum.
कुछ इस तरह से नव वर्ष की शुरुआत होगी,
चाहत अपनों की सबके साथ होगी,
न फिर गम की कोई बात होगी,
क्योंकि हर नये साल में खुशियों की बरसात होगी.
Kuch is tarah se nav varsh ki shuraat hogi,
Chahat apno ki sabke sath hogi,
Naa fir koi gam ki baat hogi,
Kyuki har naye saal me khushiyon ki barsaat hogi.
नए साल पर आज अपने पापा को क्या उपहार दूँ,
उपहार दूँ या फूलों का हार दूँ,
या फिर मेरी जिंदगी में जो है सबसे प्यारा है,
उस माँ बाप के उपर अपनी यह जिंदगी बार दूं.
Naye saal pr aaj apne papa ko kya uphaar dun,
Uphaar dun ya pholon ka haal dun,
Ya fir meri zindgi me jo sabse pyara hai,
Us maa – baap ke upr apni yeh zindgi waar du.
Read More: Royal Attitude Status in Hindi, Quotes on Attitude in hindi, Hindi Attitude Shayari.
Read More: Happy Diwali Wishes in Hindi Shayari | Diwali Ki Shubhkamnaye Status in Hindi ?
Happy New Year in Hindi Shayari
हे मेरे प्यारे दोस्त मै विश करता हूँ की,
आप अपने सारे डरों पर जीत हासिल कर लो,
पुरे हो जाए आपके हर सपने, ना आपकी आँखों में आँसू हो,
धीरे से मै तुम्हारे कानों में ये कहता हूं,
अपने प्यार को छोड़ कर अपनी कामयाबी को हासिल कर लो.
hey mere pyare dost, main wish karta hun ki
aap apne sare daron pr jeet hasil kar lo,
pure ho jaye aapke har sapne, naa aapki aakhon me aasnu ho,
dhire se mai tumhare kaano me kehta hun,
apne pyar ko chod kar apni kamyaabi ko hasil kar lo.
सबके दिलों में हो सबके लिए प्यार,
आने वाला हर दिन लाए खुशियों का त्यौहार,
इस उम्मीद के साथ आओ भूलके सारे गम,
न्यू इयर 2024 को हम सब करें वेलकम.
sabke dilon me ho sabke liye pya,
Aane wala har din laaye khushiyon ka tyohaar,
Is umeed ke sath aao bhulke sare gam,
New year 2024 ko hm sab kare welcome
रात का चाँद सलाम करे आपको,
परियो की आवाज़ आदाब करे आपको,
सारी दुनिया को खुश रखने वाला खुदा,
न्यू ईयर के हर पल मे खुश रखे आपको.
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं संदेश
Raat ka chand salaam kare aapko,
Pariyon ki awaj aabaad kare aapko,
Sari duniya ko khush rakhne wala khuda,
New year ke har pal me khus rakhe aapko.
दिलो की धड़कनो को जोर से धड़कने दो,
जो सोये सोये से हैं अरमान, अब भड़कने दो,
उठो और देखो ख़ुशी से झूमकर आया हैंनया साल
खिला दो फूल तमन्नाओ के और महकने दो.
Dil ki dhadkne ko zor se dhardkne ko,
Jo soye soye se hai armaan, ab bhadkne ko,
Utho or dekho khushi se jhumkar aaya hai naya saal,
Khila do phool tammano ke or mehkne do.
ना ज़रुरत है चाँद सितारों की ,
ना ज़रूरत है फालतू यारों की ,
एक दोस्त चाहिए बिलकुल आपके जैसा ,
जो watt लगा दे हज़ारों की.
Naa jarurat hai chand sitaaron ki,
Naa jarurat hai faltu yaaron ki,
Ek dost aisa cahiye bilkul aapke jaisa,
Jo waat laga de hazaro ki.
Advance Happy New Year 2024 Shayri
इस रिश्ते को यूंही बनाये रखना,
दिल में यादों के चिराग जलाये रखना,
बहुत प्यारा सफ़र रहा 2023 का,
बस ऐसा ही साथ 2024 में भी बनाये रखना.
Is rishte ko yun hi banaye rakhna,
Dil me yaado ke chirag jalaye rakhna,
Bahut payara safar raha 2024 ka,
Bas aise hi sath 2024 me bhi banaye rakhna.
पुराना साल सबसे हो रहा है दूर,
क्या करें यही है कुदरत का दस्तूर,
पुरानी यादों को सोच कर उदास ना हो तुम,
नया साल आया है, चलो धूम मचा लो धूम.
Purana saal sabse ho raha hai dur,
Kya kare yahi kudrat ka dastoor hai,
Purani yaadon ko soch kar udaas na ho tum,
Naya saal aya hai, chalo dhum macha lo dhoom.
फूल खिलेगें गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी,
बीते साल की खट्टी मीठी यादे संग रह जाएगी.
आओ मिलकर जश्न मनाये, नए साल का हसी ख़ुशी से,
नए साल की पहली सुबह खुशियाँ अनगिनत लाएगी.
न्यू ईयर शायरी
Phool Khilenge Gulshan Me Khubsurti Nazar Aayegi,
Beete Saal Ki Khatti Mithi Yade Sang Rah Jayegi,
Aao Milkar Zashn Mnaye Nye Saal Ka Hunsi Khushi Se,
Naye Saal Ki Pahli Subah Khushiyan Anginat Layegi
कभी हसती है तो कभी रूलाती है,
ये जिंन्दगी भी न जाने कितने रंग दिखाती है,
हसते हैं तो भी आंखों में नमी आ जाती है,
ना जाने ये कैसी यादें है जो दिल में बस जाती है,
दुआ करते हैं इन नये साल के अवसर पर,
मेरे दोस्तो के लवों पर सदा मुस्कान रहे,
क्योंकि उन की हर मुस्कुराहट हमे खुशी दे जाती है.
Kabhi hasti hai to kabhi rulati hai,
Ye zindgi na jane kitne rang dikhati hai,
Haste hue aakhon me name aa jati hai,
Naa jane ye kaisi yaade hai, jo dil me bas jaati hai,
Duaa karte hai is naye saal ke avsaar pr,
Mere dost ke labon pr sada muskaan rahe,
Kyuki un ki har muskurahat hame khushi de jati hai.
कोई दुःख ना हो कोई गम न हो,
आंख कभी भी किसी की नम न हो!
दिल किसी का न तोड़े,
कोई साथ किसी का ना छोड़े,
बस प्यार का दरिया बहता हो,
ये काश 2024 ऐसा हो.
Koi dukh na ho, koi gam na ho,
Koi aakh kisi ki nam na ho,
dil kisi ka naa tode,
sath kisi ka na chode,
Bas pyar ka dariya behta ho,
Ye kash 2024 aisa ho.
Read More: Good Morning Quotes in Hindi with Images and Photos
Read More: advance happy new year shayari
Happy New Year Shayari
मुझे तेरे ख्वाबों से प्यार इतना हैं,
की खुदको उनके लिए निसार करदू
करू बस तुझसे मैं मोहब्बत इतनी
और अपना ये साल तेरे नाम कर दू.
Mujhe tere khwabon se itna pyar hai,
Ki khud ko unke liye nisaar kar dun,
Karun bas tujhse mai mohbaat itni,
Or apna ye saal tere naam kar du.
जिंदगी हो जाये सुहानी, नए साल में बात हो, दिल की जुबानी,
राते रोशन हो, खुशियों की हो रवानी,
नए साल में हर किसी के दिल में हो,
सबका प्यार पूरा हो, न हो अधूरी कहानी,
नए साल में करते है हम ये दुआ,
सर को झुकाकर मिले गरीब को रोटी और पानी,
नए साल की शुरआत के साथ पुराना साल हो रहा सबसे दूर,
इस सेल्फिश दुनिया में ख़त्म हो नफरत की कहानी.
zindgi ho jaye suhani, naye saal me baat ho dil ki jubani,
raate rooshan ho, khushiyon ki ho rawani,
naye saal me har kisi ke dil me ho,
sabka pyar pura ho, na ho adhuri kahani
naye saal me karte hai ham ye duaa,
sar ko jhukakar mile jareeb ko roti or pani,
naye saal ki shuraat ke sath purana saal ho raha hai sabse dur,
is selfish duniya me khatam ho nafrat ki kahani.
अभी कुछ दूरियां तो कुछ फांसले बाकी हैं,
पल-पल सिमटती शाम से कुछ रौशनी बाकी है,
हमें यकीन है कि कुछ ढूंढ़ता हुआ वो आयेगा ज़रूर
अभी वो हौंसले और उम्मीदें बाकी हैं,
और आपके सिवा और भी लोगो को न्यू इयर विश करना बाकि है.
नया साल का शायरी
Abhi kuch duriyan to kuch fasle baki hai,
Pal pal simtti sham se kuch roshni baki hai,
Hame yakeen hai ki kuch dhundhta hua aayega jarur,
Abhi wo hosle or umeed baki hai,
Or aapke siwa or bhi logo ko new year wish karna baki hai.
उदास लम्हों की न कोई याद रखना,
तूफ़ान में भी वजूद अपना संभाल रखना,
किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम,
बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना.
हैप्पी न्यू इयर एडवांस फॉर 2024
Udaas lamho ko na koi yaad rakhna,
Tufaan me bhi apna vajud sambhaal kar rakhna,
Kisi ki zindgi ki khushi ho tum,
Bas yahi soch kar tum apna khyal rakhna
Happy new year for advance 2024
शायद ख़ुशी ले आया है आने वाला ये नया साल,
ये हमे और भी बेगाना कर दे,
इस साल चाहत और भी बढ़ जाये क्या खबर,
या फिर इस साल आपको हमारी यादे इतना दीवाना कर दे.
Shayad khusi le aaya hai aane wala ye naya saal,
Ye hame or bhi begana kar de,
Is saal chahat or bhi badh jaye kya khabar,
Ya fir is saal aapko hamari yaade itna diwana kar de.
Happy New Year Wishes in Hindi 2024
इससे पहले की पुराने साल का सूरज अस्त हो जाये,
और पुराना कैलंडर नस्ट हो जाये,
इससे पहले आप किसी और की दुआओं में शामिल हो जाएँ,
हम दुआ करते है की आने वाला साल आपके लिए जबरस्त हो जाये,
आपको मेरी तरफ से बहुत बहुत शुभकामनायें.
Isse pehle ki purane saal ka suraj ast hojaye,
Aur purana calendar nasht ho jaaye,
Isse pehle ki kissi aur ki duaon me shamil ho jayein,
Hum dua karte hain ki aane wala saal aapke liye zabardast rahe,
aapko meri taraf se bahut bahut shubhkaamnayen.
गुलों की शाख से खुशबू चुरा के लाया हैं,
गगन के पाँव से घुंघरू चुरा के लाया हैं,
थिरकते कदमो से आया हैं आज नया साल,
जो की तुम्हारे वास्ते खुशियाँ चुरा के लाया हैं.
Gulon ki shakh se khushboo chura ke laya hai,
Gagan ke paon se ghunghru chura ke laya hai,
Thirkte kadmo se aaya hai aaj naya saal,
Jo tumhare vaste khushiyan chura ke laya hai.
चलता रहेगा ये ज़िन्दगी का कारवाँ,
यूँही साल गुजरते जायेंगे,
मगर वो लम्हे जो संग आपके बिताये है,
हम चाह कर भी ना भूल पाएंगे.
Happy New Year in Hindi Shayari
Chlta rahega ye zindgi ka karwa,
Yunhi saal gujarte jayege,
Magar wo lamhe jo aapke sang bitaye hai,
Ham chah kar bhi na bhul payege.
आये नया साल बन के उजाला,
खुले आपकी किस्मत का ताला,
हमेशा रहे मेहरबान ऊपर वाला,
यही दुआ करता है आपका चाहने वाला.
aaye naya saal ban ke ujala,
Khule aapki kismet ka tala,
Hamesha rahe mehrbaan upar wala,
Yahi duaa karta hai aapka chahne wala.
तेरे नाम को अपने होंठो पे सजाऊँ में,
तेरी रूह को अपने दिल में बसाऊँ में,
दुनिया तुम्हे ढूंढ़ते ढूंढ़ते हो जाएगी पागल
इस साल दिल के ऐसे कोने में छुपाऊं मैं
हैप्पी न्यू ईयर डियर.
Tere naam ko apne hothon pe sajaun main,
Teri rooh ko apne dil me basau main,
Duniya tumhe dhundhte dhundte ho jayegi pagal,
Is saal dil ke aise kon me chupau main.
Happy new year.
मैं आशा करता हूँ, आप सभी नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं संदेश व् new year quotes in hindi काफी पसंद आया होगा, यदि अभी भी आपके मन में कोई भी सवाल हो तो आप हमे कमेंट में जरुर बता सकते है. हमें आपके सभी सवालों का जवाब देते हुए बहुत ख़ुशी होती है.