Happy Diwali Images Shayari | Diwali Ki Shubhkamnaye Status in Hindi ?
हमने आपके पसंद के हिसाब से Happy Diwali Wishes Shayari in hindi की एक series स्टार्ट की है. Happy Diwali Images Shayari

Happy Diwali Images Shayari: हेल्लो दोस्तों, आज हम इस post में Diwali Best Shayari in Hindi के बारे में जानगे, यदि आपको नही पता है तो हम आपको आपकी जानकारी के लिए बता दे की हमने आपके पसंद के हिसाब से Happy Diwali Wishes Shayari in hindi की एक series स्टार्ट की है, जहाँ पर हम आपके लिए के साथ एक के बाद एक diwali par shayari लेकर आने वाले है. यदि आपको अभी तक आपकी पसंद के हिसाब से Happy Diwali Images Shayari नही मिल रही है.
जिसके चलते आप अभी तक google पर दिल को छु जाने वाली diwali wishes shayari के बारे में सर्च कर रहे है तो अब आपकी ये सर्च ख़त्म हो चुकी है. अब आपको यहाँ पर आपकी पसंद के हिसाब से ही Happy Diwali ki Shayari देखने को मिलेगी. जिसको आप अपने दोस्तों, relatives आदि को भेज कर अच्छे से विश कर सकते है. यदि आप चाहो तो आप हमारी images को download कर अपने relatives आदि को शेयर कर करके भी विश कर सकते हो. इसलिए आप हमारे साथ इस post में शुरू से लेकर अंत तक जरुर बने रहे, जहाँ पर आपको एक से बढ़कर एक Diwali Ki Shubhkamnaye Status in Hindi वाली शायरी देखने को मिलेगी.

Happy Diwali Images Shayari
मिठाइयाँ हो ओवरफ्लो,
मस्ती कभी ना हो लो,
पटाखों का सुरूर छाया रहे,
पॉकेट में भरी माया रहे,
गुड लक की हो बोछार,
ऐसा हो आपके लिए दिवाली का त्यौहार.
Mithaiyan ho overflow,
Masti kabhi na ho low,
Patakho ka surur chaya rahe.
Pocket me bhari maya rahe,
Gud Luck ki ho bouchaar,
Aisa ho aapke liye diwali ka tyohaar.

हर दीपक आपकी दहलीज़ पर जले,
हर फूल आपके आँगन में खिले,
आपका सफ़र हो इतना प्यारा,
हर खुशी आपके साथ-साथ चले.
Har Deepak apni dehleej par jale,
Har phool aapke aangan me khile,
Aapka safar ho itna pyara
Har khushi aapke sath sath chale.

दीवाली आई, खुशियाँ लाई,
बिता था जिनके साथ बचपन,
फुलझड़ियाँ उनकी याद लाई,
माना आज साथ नही कोई उनमें से,
उनकी याद लिए ये दीवाली है आई.
Diwali aayi, khushiyan layi,
Beeta tha jinke sath bachpan,
Phuljhadiyan unki yaad layi,
Mana aaj sath nhi koi unme se
Unki yaad liye ye diwali hai aayi.

दीयों का उजाला पटाखों का रंग,
खुशियों का मौसम प्यार भरी उमंग,
मिठाई का स्वाद सब रिश्तों का प्यार,
मुबारक हो दीवाली का त्योहार.
Diyon ka ujaala patakho ka rang,
Khushiyon ka mousam, pyar bhari umang,
Mithai ka swad, sab rishton ka pyar,
Mubarak ho diwali ka tyohaar.

Happy Diwali Wishes Shayari
दीयों का त्योहार आया,
सब तरफ खुशियाँ लाया,
दीप मालाओं से घर सजाया,
खुशियों का त्योहार है आया
Diyon ka tyohaar aaya,
Sab taraf khushiyan laya,
Deep malaon se ghar sajaya,
Khushiyon ka tyohaar hai aaya.

पटाखों के संग रॉकेट की मार,
सूरज की किरने खुशियों की बहार,
चाँद की चाँदनी ओर अपनो का प्यार,
मुबारक हो आपको दीवाली का त्योहार
Patakho ke sang rocket ke maar,
Suraj ki kirne, khushiyon ki bhaar,
Chand ki chandni or apno ka pyar,
Mubarak ho aapko diwali ka tyohaar.

सबको दीवाली की शुभकामनाए,
हमारी ओर से आपको लाखों दुआए,
हर दिन हो आपका यादगार,
आपको मिले अपनी खुशियों का संसार
Sabko diwali ki shubhkamayen,
Hamari our se aapko lakhon duaayen,
Har din ho aapka yaadgaar,
Aapko mile khushiyon ka sansaar.

रात को जल्दी नींद आ गयी,
सुबह उठे तो दीवाली आ गयी,
सोचा विश करे आपको दीवाली,
देखा तो आपकी विश पहले ही आ गयी
Raat ko jaldi nind aa gyi,
Subah uthe to diwali aa gyi,
Socha ki aapko wish kare diwali,
Dekha to aapki wish pehle hi aa gyi.

इस दिवाली जलाना हज़ारो दिये,
खूब करना उजाला ख़ुशी के लिये,
एक कोने में एक दिया जलाना जरूर,
जो जले उम्र भर हमारी दोस्ती के लिये
Is diwali jalana hazaron diye,
Khub karan ujaala khushi ke liye,
Ek kone me ek diya jalana jarur,
Jo jale umr bhar hamari dosti ke liye.

Happy Diwali Wishes in Hindi Shayari
सुख आये शांति आये आपके जीवन में,
समृधि आये खुशियां आये आपके जीवन में,
रहो आप हर परेशानी से दूर,
और इस दीवाली लक्ष्मी आये आपके जीवन में.
Such aaye shanti aaye aapke jeevan me,
Samraddhi aaye, khushiyan aaye aapke jeevan me,
Raho aap har pareshani se dur,
Or is diwali lakshami aaye aapke jeevan me.

दिवाली की लाईट, करे सबको डीलाईट,
पकड़ो मस्ती की फ्लाईट,
और धूम मचाओ आल नाईट.
Diwali ki light, kare sabko delight,
Pakdon masti ki flight,
Or dhoom machao aal night
Wish you all Happy Diwali

दीपावली की शुभ बेला में
अपने मन का अन्धकार मिटायें
मिठाइयां खाएं, पटाखे चलाएं
और दीपों के इस त्यौहार को मनाएं
Dipawali ki shubh bela me,
Apne man ka andhkaar mitaye,
Mithaiyan khaye, patakhe chalaye,
Or deepon ke is tyohaar ko manaye.

इस दिवाली में यही कामना है कि,
सफलता आपके कदम चूमे,
और खुशी आपके आसपास हो,
माता लक्ष्मी की कृपा आप पर बनी रहे!!
दिवाली की हार्दिक शुभकामनाएं
Is diwali me yahi kamana hai ki,
Safalta aapke kadam chume,
Or khusiyan aapke aas-paas ho,
Mata lakshami ki kripa aap par bani rahe.

दीये की रोशनी से सब अंधेरा दूर हो जाए,
दुआ है की जो चाहो-वो खुशी मंजूर हो जाए.
Diye ki roshani se sab andhera door ho jaye,
Dua hai ki jo chaho, wo khushi manjur ho jaye,

Diwali Wishes in Hindi Shayari
हर घर में हो उजाला, आए ना कभी रात कली,
हर घर में मनाये खुशियाँ, हर घर में हो दिवाली
Har ghar me ho ujala, aaye na kabhi raat kali,
Har ghar me manaye khusiyan, har gahr me ho diwali.

दीयों की रोशनी से झिलमिलता आँगन,
पटाखों की गूँज से हो आसमान रोशन,
झूम कर आए अब ये दीवाली,
हो चारो तरफ खुशियों का मौसम,
Diyon ki roshani se jhilmilata aangan ho,
Patakhon ki gunj se ho aasmaan roshan,
Jhoom kar aaye ab ye diwali,
Ho charon taraf khusiyon ka mousam

आसानी से दिल लगाए जाते है,
मगर मुश्किल से वादे निभाए जाते है,
मोहब्बत ले आती है उन राहों पर,
जहाँ दीयों के बदले दिल जलाए जाते है
Aasani se dil lagaye jaate hai,
Magar mushkil me wade nibhaye jaate hai,
Mohobatt le aati hai un rahon pr,
Jahan diyon ke badle dil jalaye jaate hai.

तमाम जहाँ जगमगाया,
फिर से रोशनी का त्योहार आया,
कोई तुम्हें हुमसे पहले ना दे दे बधाइयाँ,
इसलिए ये पैगाम-ए-मुबारक सबसे पहले भिजवाया.
Tamam jahan jagmagaya,
Fir se roshani ka tyohaar aaya.
Koi tumhe hamse pehle na de de badhaiyan.
Isliye ye paigaam-ai-mubaarak sabse pehle bhijwaya.

आईज योर पटाखा, योर लिप्स राकेट,
एअर्स योर चखरी, योर नोज फुलझड़ी,
स्टाइल योर अनार, योर पर्सनालिटी बोम्ब्स,
SMS करो, वरना, आई एम कमिंग विद अगरबत्ती.
eyes Your patakha, your lips rocket,
ears Your chakri, your nose fuljhadi,
style Your anaar, your personality bombs,
SMS karo, warna “I,m Comming with Agarbatti.

Best Happy Diwali Shayari in Hindi
लक्ष्मी का हाथ हो,
सरस्वती का साथ हो,
गणेश का निवास हो,
आपके जीवन में प्रकाश हो.
Lakshami ka hath ho,
Saraswati ka sath ho,
Ganesh ka nivas ho,
Aapke jeevan me prakash ho.

मक्की की रोटी, नींबू का आचार,
सूरज की किरने, खुशियों की बहार,
चाँद की चाँदनी, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको, दिवाली का त्योहार
Makki ki roti, nimbu ka achaar,
Suraj ki kirne, khushiyon ki bahaar,
Chand ki chandni, apno ka pyar,
Mobarak ho aapko, diwali ka tyohaar.

दिवाली पर्व है खुशियों का,
उजालों का, लक्ष्मी का,
इस दिवाली आपकी जिंदगी खुशियों से भरी हो,
दुनिया उजालों से रोशन हो,
घर पर आगमन हो, माँ लक्ष्मी का.
Diwali parv hai khusiyon ka,
Ujaalon ka, lakshami ka,
Is diwali aapki zindgi khushiyon se bhari ho,
Duniyan ujaalon se roshan ho,
Ghar par aagman ho “Maa Lakshami” ka.

ना कॉल से, ना कार्ड से,
ना गिफ्ट से, ना पोस्ट से,
ना ईमेल से,
7 दिन पहले डायरेक्ट दिल से,
Naa call se, na card se,
Na gift se, na post se,
Na email se,
bs 7 din pehle direct dil se.

घर मे धन की वर्षा हो
दीपो से चमकती शाम आए
सफलता मिले हर काम मे तुम्हे
खुशियो का सदा पैगाम आए
Ghar me dhan ki varsha ho,
Deepon se chamakti sham aaye,
Safalta mile har kaam me tumhe,
Khushiyon ka sada pigaam aaye.

Diwali Shayari in Hindi
लक्ष्मी जी आपके आँगन में आई.
सबने दीपो की माला सजाई
दिवाली के इस पावन अवसर पर
आपको कोटी कोटी बधाई
Lakshami ji aapke aangan me aayi,
Sabne deepon ki mala sajai
Diwali ke si pawan avsar par,
Aapko koti koti badhai.

आपकी हर ख्वाहिश मंजूर हो रोशनी के इस त्यौहार
दुआ है रब से आपके घर मे आये सुख समृद्धि और खुशियो की बहार.
Aapki har khwahis ho roshani ke is tyohaar.
Dua hai rab se aapke ghar me aaye such samraddhi or khushiyon ki bahaar.

Top 50 Best Diwali Wishes in Hindi | Diwali Ki Shubhkamnaye Status in Hindi?
लाल गुलाबी रंग है, झूम रहा संसार,
सूरज की किरणें खुशियों की बहार,
चाँद की चाँदनी, अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको दिवाली का त्योहार
Lal gulabi rang hai, jhum raha hai sansaar,
Suraj ki kirne khushiyon ki bahaar,
Chand ko chandani, apno ka pyar,
Mubarak ho aapko, diwali ka tyohaar.

Diwali Wishes in Hindi – WhatsApp | Happy Diwali Images Shayari
अंधेरा हुआ दूर रात के साथ,
नयी सुभा आई दिवाली लेके साथ,
अब आँखें खोलो देखो एक मैसेज आया है,
दिवाली की शुभकामनाएँ साथ लाया है
Andhera hua door, raat ke sath,
Nayi subaha aayi, diwali lekar sath,
Ab aankhe kholo dekho, massage aaya hai,
Diwali ki shubhkamanaye apne sath laya hai

दीपावली का है ये पावन त्यौहार
जीवन में लाए खुशियों अपार
लक्ष्मी जी विराजे आपके द्वार
हमारी शुभकामनाएं करे स्वीकार
Dipawali ka hai ye pawan tyohaar,
Jivan le laaye khshiyan hazar,
Lakshami ji viraje aapke dwar,
Hamari shubhkamanye kare swikaar.

Diwali Wishes in Hindi Shayari
होठो पे हसी आखो मे ख़ुशी
गम का कही नाम नही ए दीपावली
लाए आपकी जिन्दगी मे इतनी
कभी न कम हो खुशहाली.
Hothon pe hasi aakhon me khusi,
Gum ka kahi naam nhi ai dipawali,
Laaye aapki zindgi me itni,
Kabhi na kam ho khushhali.

आपस में प्रेम की गंगा बहे,
आकाश की तरह व्यापार बढ़े,
खुशियों का घर संसार बने,
यही दुआ है रब से आपके घर खुशियों भरी मने दीपावली.
Aaps me prem ki ganga bahe,
Aakash ki tarah vyapaar badhe,
Khushiyon ka ghar sansaar bane,
Yahi dua hai rab se aapke ghar khushiyna bhari mane diwali.

मन के अहंकार रूपी घमंड को मिटाना है
बुराई से खुद को बचाना है
और अच्छाई का साथ निभाना है
दिवाली की तरह पूरे जग को रोशन बनाना है
Man ke anhkaar rupi ghamand ko mitana hai,
Burai se khud ko bachana hai,
Diwali tarah pure ghar sansnaar ko roshan banana hai.

दिए की रोशनी से सब अन्धेरा दूर हो जाए
दुआ है कि जो चाहो वो खुशी मनज़ूर हो जाए
diye ki roshani se sab andhera dur ho jaye,
Dua hai ki jo chaho wo khushi manjur ho jaye.

दीवाली के इस मंगल अवसर पर
आप सभी की मनोकामना पूरी हो
खुशियाँ आपके कदम चूमे इसी कामना के साथ
आप सभी को दिवाली की ढेर सारी शुभकामनाये हो.
Diwali ke is mangal avsar par,
Aap sabhi ki manokamna puri ho,
Khushiyan aapke kadam chume isi kamnana ke sath
Aap sabhi ko dher sari shubhkamanye ho.

Happy Diwali Images Shayari
होठों पे हंसी दिलो में ख़ुशी, गम का कभी नाम न हो,
आपको दुनियाँ की सारी खुशियाँ मिले,और उन खुशियों की कमी कभी महसूस न हो.
hothon pr hasi, dilon me me khushi, gum ka kabhi naam na ho,
Aapko duniya ki sari khushiyan mile or un khushiyon ki kami kabhi mehsus na ho.

Read more:
नव दिप जले नव फुल खिले,
नित नई बहार मिले,
दिपावली के पावन अवसर पर,
आपको माँ लक्ष्मी का आशीर्वाद मिले.
Nav deep jale, nav phool khile
Nit nayi bahaar mile,
Diwali ke is pawan avsar pr,
Aapko maa laksami ka aashirvaad mile.

आए अमावस्या की सुहानी रात,
मिले माँ लक्ष्मी का आशीर्वाद,
धरती जगमगाए दीपो के साथ,
निकले जैसे चमकते सितारो की बारात.
Aaye amavasya ki suhaani raat,
Mile maa lakshami ka aashirvaad,
Dharti jagmagaye deepon ke sath,
Nikle jaise chamkte taaron ki baraat.

है रौशनी का त्यौहार, लाए चेहरे पर मुस्कान
सुख सम्रद्धि की बहार, समेट लो खुशियाँ हज़ार
अपनों के साथ इस पावन अवसर पर,
आप सभी को बहुत सारा प्यार
Hai roshani ka tyohaar, laaye chehre pr muskaan,
Such samraddhi ki bahaar, samet lo khushiyan hazaar,
Apno ko is paawan avsar par, aap sabhi ko bahut sara pyar.

गम के पटाखे फूटेंगे, फुलझरी ख़ुशी के छुटेगें,
दिया जला के हम उजाले का, आपसे कभी भी न रुठेंगे.
Gum ke patakhe futenge, fuljhari khushi ke chutenge,
Diya jala ke hum ujaale ka, aapse kabhi bhi na ruthenge.

Diwali Ki Shubhkamnaye Status in Hindi
हरदम खुशियाँ हो साथ, कभी दामन न हो खाली,
हम सभी की तरफ से आप सभी को शुभ दिवाली.
Hardam khusiyan ho sath, kabhi daaman na ho khali,
Hum sabhi taraf se aap sabhi ko shubh diwali.

मैं आशा करता हूँ, आप सभी को Happy Diwali Images Shayari व् Diwali Ki Shubhkamnaye Status in Hindi अच्छे से समझ आया होगा. यदि अभी भी आपके मन में कोई भी सवाल हो तो आप हेमे कमेंट्स में जरुर बता सकते है. हमें आपके सभी सवालों का जवाब देते हुए बहुत ख़ुशी होती है.
One Comment